Visa bearbeitet
diesen Monat

Visum Indien

Direkt online beantragen

Innerhalb von 72 Stunden geregelt

Sie können Ihren Visumantrag Indien online ausfüllen, ohne dass Sie hierfür Formulare unterschreiben müssen. Der Visumantrag nimmt lediglich fünf Minuten Anspruch. Für Indien belaufen sich die Kosten für das Visum auf 84,95 € pro Person (Gesamtpreis inklusive konsularischer Kosten). Sie können mit SOFORT, per Überweisung oder mit Kreditkarte bezahlen.
Snel geleverd

Visum beantragen

Die Beantragung nimmt maximal fünf Minuten in Anspruch. Sie können mit SOFORT oder Kreditkarte bezahlen. Wir überprüfen Ihren Antrag manuell und schicken Ihnen dann weitere Anleitungen per E-Mail zu.

Snel geleverd

Innerhalb von 72 Stunden

Die Bearbeitung seitens der Behörden in Indien nimmt maximal 72 Stunden in Anspruch. Meistens liefern wir das Visum jedoch schon innerhalb von 48 Stunden. Wir behalten den Prozess im Auge.

Snel geleverd

Offizielles Visum

Das Visum, das wir Ihnen zuschicken, ist das offizielle Visum für Indien. Sie können sich also beruhigt auf die (Durch)-Reise machen.

Bewertungen

Nachfolgend können Sie einige unserer Bewertungen nachlesen. Sehen Sie sich auch alle unsere Bewertungen an. Wir werden im Durchschnitt mit einer 9,3 bewertet!
  • Das hat keine 24 Stunden gedauert. Ich hatte mein Visum innerhalb von einer halben Stunde. Super.

    Peter STUTTGART
  • Superschnell. Innerhalb von 5 Stunden schon das Visum. Eine klar strukturierte und vor allem einfache Seite!

    Doris LÜBECK
  • Hier wird mit klaren Worten gesprochen. Klare Erläuterungen bezüglich des Ablaufs und der Kosten. Auf der Website steht die Anwenderfreundlichkeit klar im Vordergrund. Die Lieferung des Visums ging rasend schnell!

    Kunde BRAUNSCHWEIG

Visum Indien online beantragen

Sie können auf unserer Website Ihr e-Visum für Indien beantragen. Füllen Sie hierfür einfach das Online-Visumantragsformular aus. Sie erhalten dann nach der Bezahlung via SOFORT, PayPal, per Überweisung oder mit Kreditkarte innerhalb von 72 Stunden das Visum von uns. Das ist die einfachste und schnellste Art für Sie, ein Visum für Indien zu beantragen. Darüber hinaus sind wir, wenn Sie Fragen zu Ihrem Visumantrag haben, per Mail oder Telefon erreichbar. Die Kosten für ein Visum belaufen sich auf 84,95 € pro Person.

Sie können das Visum für Indien auch über https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html beantragen. Die Kosten belaufen sich auf 62,- $ und können lediglich mit Kreditkarte bezahlt werden. Der Antragsprozess erfolgt in englischer Sprache. Und Sie müssen Ihre Angaben selbst überprüfen. Bei eventuellen Fehlern müssen Sie kostenpflichtig ein neues Visum beantragen.

Anforderungen Visum Indien

Das visum, das wir anbieten, ist gültig für Ferien-, Medizinische- oder Geschäftsreisen. Im Antragsformular geben Sie den Grund Ihrer Reise an. Wenn Sie in Indien arbeiten oder sich dort für länger als den genannten Zeitraum aufhalten möchten, können Sie unsere Dienstleistungen nicht in Anspruch nehmen. Dann müssen Sie ein Visum bei der Botschaft beantragen.

eTourist Visa (Tourismusvisum)

  • Das E-Visum ist 120 Tage gültig. Innerhalb dieser Periode dürfen Sie nach Indien einreisen. Nach Ihrer ersten Ankunft dürfen Sie maximal 60 Tage in Indien bleiben. Sie dürfen 2 mal nach Indien einreisen mit Ihrem E-Visum (double entry). Ihre zweite Einreise muss innerhalb von 60 Tagen nach Ihrer ersten Einreise liegen.
  • eMedical Visa (medizinisches Visum)

  • Das E-Visum ist 120 Tage gültig. Innerhalb dieser Periode dürfen Sie nach Indien einreisen. Nach Ihrer ersten Ankunft dürfen Sie maximal 60 Tage in Indien bleiben. Sie dürfen 2 mal nach Indien einreisen mit Ihrem E-Visum (double entry). Ihre zweite Einreise muss innerhalb von 60 Tagen nach Ihrer ersten Einreise liegen.
  • Nach dem Ausfüllen Ihrer Anfrage erhalten Sie von uns die Anfrage den Bestätigungsbrief des Krankenhauses anzugeben.
  • eBuisness Visa (Geschäftsvisum)

  • Das E-Visum ist 120 Tage gültig. Innerhalb dieser Periode dürfen Sie nach Indien einreisen. Nach Ihrer ersten Ankunft dürfen Sie maximal 60 Tage in Indien bleiben. Sie dürfen 2 mal nach Indien einreisen mit Ihrem E-Visum (double entry). Ihre zweite Einreise muss innerhalb von 60 Tagen nach Ihrer ersten Einreise liegen.
  • Nach dem Ausfüllen Ihrer Anfrage erhalten Sie von uns die Anfrage Ihre Visitenkarte, sowie die Adressinformationen Ihres Unternehmens und des Unternehmens, welches Sie in Indien besuchen, anzugeben.
  • Wichtig!: Das E-Visum für Indien ist nicht für das Besuchen von Kongressen oder das Ausführen von journalistischen Arbeiten gültig.
  • Für das Visum für Indien gelten folgende Bedingungen:

    1. Der Reisepass muss bei Ankunft noch mindestens sechs Monate gültig sein. Der Reisepass muss mindestens zwei leere Seiten haben.
    2. Das E-Visum muss in ausgedruckter Form mitgeführt werden.
    3. Bei Ankunft werden Ihre biometrischen Daten aufgenommen.
    4. Das elektronische Visum ist nicht gültig für Konferenzen, Journalismus und bezahlte Arbeit
    5. Es sind Reiseunterlagen (mit Rückreisedatum) erforderlich.
    6. Das Visum ist für 60 Tage gültig
    7. Nur für folgende Flughäfen gültig: Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chandigarh, Chennai, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum en Varanasi und die Meeresgrenzen von Cochin, Goa und Mangalore
    8. Maximal zwei Visa pro Kalenderjahr.
    9. Gültig für einmalige Einreise, kein Zugang zu geschützten- oder Sperrgebieten.
    10. Sie müssen ein aktuelles Passfoto hochladen.
    11. Sie müssen einen Scan Ihres Reisepasses hochladen.
    12. Sie können Indien verlassen über jeden Immigration Check Posts (ICP's)
    13. Hinweis: Sie können das e-Visum bis maximal 4 Tagen vor Ihrer Reise beantragen. Danach können Sie kein elektronisches Visum mehr beantragen.

    Der Anfrageprozess

    Ihr Visum für Indien Anfragen, geht schnell und einfach!

    • Haben Sie Ihren Reisepass oder Ausweis bei der Hand! Es ist wichtig, das die Informationen, die Sie angeben, mit den Daten in Ihrem Reisepass oder Ausweis übereinstimmen.
    • Füllen Sie das Antragsformular aus. Das Antragsformular können Sie in Deutsch ausfüllen. Kontrollieren Sie Ihre Angaben, ob Sie diese korrekt von Ihrem Reisepass oder Ausweis übernommen haben. Wählen Sie bei “Grund für Ihre Reise” die Art des Visums an, dass zu Ihrem Reisegrund passt. Für Ihre Visumanfrage ist ein Scan Ihres Reisepasses und ein Passfoto nötig. Diese können Sie hochladen, wenn Sie bei “Dokumente angeben”, “Ja” wählen. Sollten Sie ein eBusiness (geschäftlich) Visum anfragen, wird auch eine Visitenkarte, die Adresse Ihres und des Unternehmens dass Sie in Indien besuchen, sowie Ihre Kontaktperson abgefragt. Wir lassen Ihnen hierfür eine Mail zukommen, über welche Sie die Dokumente zuschicken können.
    • Die Bezahlung Ihres Visums können Sie mit Online Banking, per Überweisung oder Paypal tätigen. Sie müssen also nicht im Besitz einer Kreditkarte sein.
    • Nachdem Ihr Anfrage abgeschlossen ist, erhalten Sie von uns eine Bestätigungsemail. In dieser finden Sie eine Übersicht über Ihren Antrag.
    • Wir kontrollieren Ihre Anfrage und die beigefügten Dokumente. Wir nehmen Kontakt mit Ihnen auf, sollten wir Fehler oder Besonderheiten entdecken. Wenn Ihre Anfrage vollständig ist, reichen wir diese bei der indischen Regierung ein. Sie empfangen Ihr Visum danach innerhalb von 72 Stunden.
    • Sie erhalten Ihr E-Visum von uns per E-Mail, dieses müssen Sie ausgedruckt bei sich führen.
    • Bei Ankunft in Indien, werden Ihre biometrischen Daten, also Fingerabdruck und Irisscan, aufgenommen.

    Wichtig! Sollten Ihre Angaben auf dem E-Visum nicht mit denen in Ihrem Reisepass übereinstimmen, ist das E-Visum nicht gültig. Sie können dann nicht in Indien einreisen. Kontrollieren Sir Ihre Angaben also gut!

    Für wen ist ein Visum für Indien verpflichtend?

    Reisende mit der deutschen oder österreichischen Nationalität haben ein E-Visum für ihren touristischen, geschäftlichen oder medizinischen Besuch in Indien nötig. Haben Sie eine andere Nationalität und wissen Sie nicht ob Sie für ein E-Visum für Indien in Frage kommen? Nehmen Sie dann Kontakt mit uns aus. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Lieferung und Lieferzeit

    Bevor wir Ihre Anfrage nach Indien einreichen, kontrollieren wir diese einzeln per Hand. Die Bearbeitung der indischen Behörden dauert maximal 72 Stunden. Im Regelfall liefern wir das Visum aber bereits innerhalb von 48 Stunden! Sollte Ihr Ankunftsdatum weiter in der Zukunft liegen, kann es sein das wir mit dem einreichen Ihrer Anfrage noch etwas warten. Dies hängt mit dem Gültigkeitszeitraum Ihres Visums zusammen.

    Bezahlung und Rechnung

    Bevor wir Ihre Anfrage nach Indien einreichen, kontrollieren wir diese einzeln per Hand. Die Bearbeitung der indischen Behörden dauert maximal 72 Stunden. Im Regelfall liefern wir das Visum aber bereits innerhalb von 48 Stunden! Sollte Ihr Ankunftsdatum weiter in der Zukunft liegen, kann es sein das wir mit dem einreichen Ihrer Anfrage noch etwas warten. Dies hängt mit dem Gültigkeitszeitraum Ihres Visums zusammen. Wichtig! Sie müssen Ihr E-Visum mindestens 4 Tage vor Ihrer Abreise anfragen, danach ist es nicht mehr möglich ein E-Visum anzufragen.

    Wichtige Informationen zum Reisen mit Kindern

    Wenn Sie mit minderjährigen Kindern reisen, sollten Sie einige extra Hinweise beachten. Um die Arbeit der Grenzpolizei hinsichtlich der Verhinderung einer möglichen Kindsentziehung zu erleichtern wird das Bereithalten von wichtigen Informationen/Dokumenten empfohlen. Weitere Informationen hierzu finden sie auf der Seite des auswärtigen Amtes.

    Visum Indien beantragen »Jetzt beantragen »

    Daten und Fakten Indien

    Maximal Anzahl Reisen2
    Aufenthaltsperiode 60 Tage insgesamt
    LieferzeitMax. 72 Stunden (im Durchschnitt innerhalb von 48 Stunden)
    Gültig für Tourismus
    Preis 84,95 €

    Neuigkeiten Visum für Indien


    Verbesserte Zulassungsbedingungen E-Visum Indien

    Verbesserte Zulassungsbedingungen E-Visum Indien

    01-06-2017 09:25

    Eine Erleichterung für viele Reisende, sind die Zulassungsbedingungen von dem E-Visum für Indien. Diese sind kürzlich angepasst worden. Wo vorher nur ein Visum verfügbar war, gültig für Tourismus und Geschäftsreisen, haben Sie jetzt die Wahl aus drei Arten/Typen E-Visa. Sie können eine Anfrage einreichen für ein e-Tourist Visa, ein e-buisness Visa, oder ein medizinisches e-Visa, gültig für Tourismus, Geschäftsreisen und medizinische Reisen. Weiterlesen »