Visa bearbeitet
diesen Monat

Visum Vietnam

Schnell online beantragen

Visum Vietnam beantragen

Sie können Ihren Visumantrag online ausfüllen. Kein Papier, sondern alles ganz unkompliziert digital. Der Antrag beansprucht nur fünf Minuten. Die Kosten für ein Visum für Vietnam betragen ab 19,95 € pro Person (Gesamtpreis, inklusiv konsularische Kosten). Eine Preisübersicht können Sie in unterstehender Tabelle finden. Sie könne via SOFORT oder via Überweisung bezahlen.
Snel geleverd

Visum Vietnam

Das Ausfüllen des Antrags beansprucht maximal fünf Minuten. Sie können via <i>SOFORT</i> bezahlen oder eine Überweisung tätigen. Nach der Bezahlung kontrollieren wir Ihren Antrag und beantragen direkt Ihr Visum. Sie empfangen das E-Visum innerhalb von 48 Stunden.

Snel geleverd

Maximal drei Arbeitstage

Die Lieferung des E-Visums dauert maximal drei Arbeitstage. Meistens empfangen Sie das Visum innerhalb von 48 Stunden.

Snel geleverd

Offizielles E-Visum

Das Visum, dass Sie empfangen ist das offizielle Visum für Vietnam. Sie können also beruhigt Ihre (Durch)Reise antreten.


Visum Vietnam

Ihr Visum für Vietnam können Sie auf unserer Webseite ganz einfach online anfragen. Der Antrag nimmt ungefähr 5 Minuten in Anspruch und kann in Deutsch ausgefüllt werden. Bevor wir Ihre Anfrage nach Vietnam weiterreichen, kontrollieren wir diese auf die häufigsten Fehler. So haben Sie die besten Chancen erfolgreich das Visum zu beantragen. Sie können Ihre Anfrage bei uns mit Online-Banking, PayPal oder per Überweisung bezahlen. Sie müssen also keine Kreditkarte besitzen oder angeben. Nach Bezahlung erhalten Sie Ihr Visum innerhalb von 3 Werktagen, meistens aber schon in 48 Stunden! Wir sind 7 Tagen die Woche telefonisch oder per Mail für Sie erreichbar. Es gibt also keinen einfacheren Weg Ihr Visum erfolgreich anzufragen! Unten finden Sie eine Übersicht über alle unsere Tarife. Beantragen Sie direkt Ihr Visum!

Was ist ein Visum für Vietnam?

Wenn Sie nach Vietnam reisen möchten, benötigen Sie ein Visum. Das Visum, dass wir für Sie anfrage ist ein visa-on-arrival (Visum ab Ankunft). Sie erhalten einen Einladungsbrief, mit welchem Sie Ihr Visum direkt, am Schalter am Flughafen, bei Ankunft in Vietnam abholen können. Sie ersparen sich also den Weg zur Botschaft!

Sie können zwischen einem Einzel oder Mehrfach Einreise Visum wählen. Mit einem Einzel Visum können Sie, innerhalb der Gültigkeit, einmalig in Vietnam einreisen. Mit einem Mehrfach Visum können Sie entsprechend mehrere Male einreisen. Das Visum ist für 1 oder 3 Monate erhältlich, womit Sie entsprechen 1 oder 3 Monate in Vietnam bleiben können.

Der Einladungsbrief den Sie erhalten ist auf vietnamesisch verfasst. Mit diesem Brief steht es Ihnen zu Ihr Visum bei Ankunft in Vietnam am Flughafen abzuholen. Den Einladungsbrief gibt es entweder als offene oder private Version. Mit dem offenen Brief werden mehrere Reisende (nicht unbedingt von der selben Reisegruppe) eingeladen. In dem privaten Brief stehen nur Ihr Name oder die Namen Ihrer Reisegesellschaft. Wir beantragen immer den privaten Brief um sicher zu stellen, dass Ihre Daten nicht für Dritte zugänglich sind.

Die Lieferzeit für das Visum für Vietnam beträgt maximal drei Arbeitstage. Meist empfangen Sie das Visum jedoch innerhalb von 48 Stunden. Schnell und einfach!

Kosten

Der Preis für das Visum setzt sich zusammen aus den Kosten für den Einladungsbrief und einer sogenannten "Stamping Fee". Die Stamping Fee bezahlen Sie vor Ort am Flughafen in Vietnam. Die Kosten für den Einladungsbrief bezahlen Sie bei uns. Achtung: Die Stamping Fee muss bar bezahlt werden, entweder mit US-Dollar oder vietnamesischen Dong. Sorgen Sie also dafür, dass Sie vor der Abreise genug Bargeld wechseln. Hier können Sie sehen, was das Visum insgesamt kostet. Der Gesamtpreis hängt vom aktuellen Wechselkurs ab. Die aufgelisteten Preise geben ungefähr wieder welche Kosten Sie erwarten können:

Art VisumUnsere PreiseStamping FeeGesamt
1 Monat Einzel19,95 €$ 25~ € 42
1 Monat Mehrfach23,95 €$ 50~ € 67
3 Monate Einzel26,95 €$ 25~ € 49
3 Monate Mehrfach39,95 €$ 50~ € 84

Der Antragsprozess

Ihr Visum für Vietnam auf unserer Webseite beantragen geht schnell und einfach!

  • Haben Sie Ihren Reisepass oder Ausweis bei der Hand! Es ist wichtig, das die Informationen, die Sie angeben, mit den Daten in Ihrem Reisepass oder Ausweis übereinstimmen.
  • Füllen Sie das Antragsformular aus. Das Antragsformular können Sie in Deutsch ausfüllen. Kontrollieren Sie Ihre Angaben, ob Sie diese korrekt von Ihrem Reisepass oder Ausweis übernommen haben. Wollen Sie für mehrere Personen ein Visum anfragen? Klicken Sie hierzu, am Ende des Formulars, einfach auf “einen Reisenden hinzufügen”. Wenn Sie Fragen haben, die das Ausfüllen des Formulars betreffen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind täglich telefonisch und per E-mail erreichbar.
  • Die Bezahlung Ihres Visums können Sie mit Online Banking, per Überweisung oder Paypal tätigen. Sie müssen also nicht im Besitz einer Kreditkarte sein.
  • Nachdem Ihr Anfrage abgeschlossen ist, erhalten Sie von uns eine Bestätigungsemail. In dieser finden Sie eine Übersicht über Ihren Antrag. Sie erhalten Ihr Visum dann innerhalb von 3 Werktagen.
  • In der E-Mail finden Sie auch einen Link zu einem Antragsformular (application form). Jeder Reisende hat ein ausgefülltes Exemplar, sowie 2 aktuelle Passfotos mit zu nehmen.
  • Bei Ankunft in Vietnam wenden Sie sich an den Schalter für “Visa on Arrival” und geben Ihren Einladungsbrief, das ausgefüllte Antragsformular, sowie die 2 Passbilder an den Zollbeamten. Nach der Bezahlung der Stamping Fee, erhalten Sie den Visumsstempel in Ihren Reisepass.
  • Wichtig! Wenn Ihre Angaben in Ihrem Einladungsbrief nicht mit denen in Ihrem Reisepass übereinstimmen, ist dieser nicht gültig und Sie können nicht einreisen. Kontrollieren Sie Ihre Angaben also gründlich!

    Voraussetzungen für ein Visum für Vietnam

    Der Einladungsbrief zum Abholen Ihres Visums in Vietnam ist ein offiziellen Dokument um als Tourist in Vietnam einzureisen. Sie können zwischen einem einmaligem und einem mehrfachen Visum mit einer Gültigkeit von 1 oder 3 Monate wählen. Sie müssen hierfür im Besitz eines Reisepasses seien, der bei Ankunft in Vietnam noch mindestens 6 Monate gültig ist. Sie können von diesem Visum nur Gebrauch machen, wenn Sie an einem der internationalen Flughäfen einreisen: Noi Bai Airport (Hanoi), Tan Son Nhat Airport (Ho Chi Minh City), Da Nang Airport.

    Mehr Informationen finden Sie in unseren häufig gestellten Fragen zum Visum für Vietnam.

    Für wen ist ein E-Visum für Vietnam verpflichtend?

    Reisende mit deutscher Nationalität können bis zu 15 Tage Visumfrei nach Vietnam einreisen. Für alle längeren Reisen benötigen Sie ein Visum. Haben Sie eine andere Nationalität oder sind Sie nicht sicher ob Sie für ein Visum für Vietnam in Betracht kommen? Nehmen Sie ruhig Kontakt mit uns aus. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Die Lieferung und Lieferzeit

    Ihr Visum für Vietnam wird innerhalb von 3 Werktagen geliefert. Häufig empfangen Sie Ihr Visum aber bereits innerhalb von 48 Stunden. Beachten Sie, dass am Wochenende keine Visums für Vietnam bearbeitet werden können.

    Schnellverfahren Vietnam

    Reisen Sie kurzfristig nach Vietnam? Fragen Sie dann Ihr Schnellvisum für Vietnam an. Hierfür füllen Sie das Antragsformular wie gewohnt aus und wählen das Schnellverfahren aus. Ihre Anfrage wird dann mit Priorität verarbeitet und Sie empfangen Ihr Visum bereits am folgenden Tag. Die Bearbeitungsgebühren für diese Prozedur betragen 20€ pro Person. Beachten Sie dabei, dass an Wochenenden in Vietnam keine Visums verarbeitet werden!

    Bezahlung und Rechnung

    Die Kosten für Ihr Visum für Vietnam sind abhängig von Ihrer Aufenthaltsdauer und der Anzahl Ihrer Einreisen. Oben stehend finden Sie eine Übersicht der Tarife. Die Bezahlung können Sie sicher und einfach per SOFORT Überweisung, PayPal oder per manueller Überweisen ausführen. Sie benötigen also keine Kreditkarte. Sollten Sie per Überweisung bezahlen, kann es zwischen 1 - 2 Werktagen dauern, bis der Betrag bei uns eingegangen und Ihr Antrag bearbeitet werden kann.

    Wenn Sie eine Rechnung für Ihr Visum erhalten möchten, so schreiben Sie uns gerne eine E-Mail, nach dem Sie Ihr Visum empfangen haben, mit Ihrer Antragsnummer. Wir senden Ihnen die Rechnung dann gerne per Mail zu.

    Wichtige Informationen zum Reisen mit Kindern

    Wenn Sie mit minderjährigen Kindern reisen, sollten Sie einige extra Hinweise beachten. Um die Arbeit der Grenzpolizei hinsichtlich der Verhinderung einer möglichen Kindsentziehung zu erleichtern wird das Bereithalten von wichtigen Informationen/Dokumenten empfohlen. Weitere Informationen hierzu finden sie auf der Seite des auswärtigen Amtes

    Visum Vietnam beantragen »Jetzt beantragen »

    Daten und Fakten Vietnam

    Maximal Anzahl Reisen1
    Aufenthaltsperiode 90 Tage insgesamt
    LieferzeitMax. 72 Stunden (im Durchschnitt innerhalb von 48 Stunden)
    Gültig für Tourismus
    Preis 19,95 €

    Nieuws visum Vietnam