Visa bearbeitet
diesen Monat

Visum Sri Lanka

Direkt online beantragen

Innerhalb von zwei Arbeitstagen geliefert

Die Verarbeitung nimmt maximal 72 Stunden in Anspruch. Meistens liefern wir das Visum schon am nächsten Arbeitstag. Sie können Ihren Visumantrag für Sri Lanka online ausfüllen, ganz ohne Papierkram. Die Kosten für ein Visum für Sri Lanka belaufen sich auf 49,95 € (Gesamtpreis, inklusive konsularischer Kosten) pro Person. Der Antrag ist komplett digital. Sie brauchen keine Dokumente verschicken und können mit SOFORT, PayPal oder per Überweisung bezahlen.
Snel geleverd

Visum Sri Lanka

Die Beantragung nimmt ungefähr fünf Minuten in Anspruch. Sie können mit <i>SOFORT</i>, PayPal oder Überweisung bezahlen. Wir überprüfen Ihren Antrag manuell und reichen diesen dann noch am selben Tag bei der Behörde in Sri Lanka ein.

Snel geleverd

Maximal 72 Stunden

Die Bearbeitung seitens der Behörde in Sri Lanka nimmt maximal 72 Stunden in Anspruch. Meistens liefern wir das Visum schon innerhalb von 4 Stunden. Wir behalten Ihren Antrag im Auge.

Snel geleverd

Offizielles Visum

Das Visum, das wir Ihnen zuschicken, ist das offizielle Visum für Sri Lanka. Sie können sich also beruhigt auf die (Durch)-Reise machen.


Visum Sri Lanka (ETA) online beantragen

Das Visum oder auch ETA für Sri Lanka können Sie ganz einfach via unserem Antragsformular anfragen. Dies dauert maximal fünf Minuten. Das Visum ist alleine für touristische Reisen bestimmt. Sie erhalten das Visum, nach Bezahlung, innerhalb von 2 Werktagen von uns. In den meisten Fällen liegt Ihnen das Visum aber schon am nächsten Tag vor. Bezahlen können Sie mit PayPal, SofortÜberweisung, Kreditkarte oder klassisch per Banküberweisung. Dadurch ist dies die schnellste Art Ihr Visum für Sri Lanka anzufragen. Wir sind für Sie erreichbar per e-mail oder Telefon, wenn Sie Fragen zu Ihrem Antrag haben. Die Kosten für ein Visum betragen 49,95 € pro Person. Dies ist beinhaltet die konsularischen Kosten.

Was ist ein “E-Visum für Sri Lanka” oder ein “ETA für Sri Lanka”?

Das E-Visum für Sri Lanka, oder auf ETA für Sri Lanka genannt, wurde ab dem 1ten Januar 2012 durch die Regierung von Sri Lanka, als Alternative zum regulären Visum, zur Verfügung gestellt. Diese Art des Visums für Sri Lanka kann, im Gegensatz zu dem regulären Visum, vollständig online angefragt werden. Das E-Visum ist nur für touristische Reisen geeignet. Die Anfrage für Ihr E-Visum für Sri Lanka können Sie einfach auf Deutsch über unsere Webseite ausfüllen. Sie müssen hierfür nicht zur Botschaft.

Eilvisum Sri Lanka

Reisen Sie kurzfristig nach Sri Lanka und haben Sie noch kein Visum angefragt? Dann könnten Sie Ihr Visum für Sri Lanka mit Priorität anfragen. IN dem Antragsformular klicken Sie einfach das Kästchen zu “Schnellverfahren (15 min) an. Wir bearbeiten Ihren Antrag dann mit Priorität und liefern Ihr Visum häufig innerhalb von 15 Minuten. Ihre Eilanfrage wird 7 Tage die Woche, 24 Stunden am Tag verarbeitet. Ein Eilvisum für Sri Lanka kostet Sie gerade mal 5 Euro mehr pro Person.

Voraussetzungen des E-Visums für Sri Lanka (ETA)

Für das E-Visum für Sri Lanka gelten die folgenden Voraussetzungen:

  • Ihr Reisepass muss bei Ankunft in Sri Lanka noch mindestens sechs Monate gültig sein.
  • Sie müssen ein Rück- oder Durchreiseflugticket besitzen.
  • Sie müssen in der Lage sein ausreichende finanzielle Mittel nachweisen zu können um Ihren Aufenthalt in Sri Lanka bezahlen zu können.
  • Sie dürfen Ihre Anfrage für ein ETA nicht stellen, wenn Sie sich bereits in Sri Lanka befinden.
  • Das E-Visum ist allein für touristische Reisen gültig.
  • Das E-Visum für Sri Lanka ist 180 Tage, ab Ausstellungsdatum, gültig. Innerhalb dieser Periode dürfen Sie maximal 30 Tage in Sri Lanka verbleiben.
  • Es handelt sich um ein double entry Visum, dies bedeutet das Sie damit zweimal ins Land einreisen dürfen. Achten Sie aber darauf, dass die zweite Ein- und Ausreise innerhalb von 30 Tagen nach der ersten Einreise stattfinden müssen.
  • Sie können Ihr Visum vor Ort bei einem Immigrationsbüro (gegen Gebühr) bis zu maximal 6 Monate verlängern.

Wenn Sie oder Ihre Reise die Voraussetzungen nicht erfüllen, so wenden Sie sich bitte an die nächste Botschaft um ein reguläres Visum anzufragen.

Übersicht der Anfrageprozedur

  1. Halten Sie Ihren Reisepass bereit! Für die Gültigkeit Ihres Visums ist es wichtig, dass Ihre Angaben mit denen auf Ihrem Reisepass exakt übereinkommen.
  2. Füllen Sie das Antragsformular auf dieser Webseite vollständig aus. An der rechten Seite finden Sie bei jeder Frage eine Erklärung, lesen Sie diese gut durch. Wenn Sie mit mehreren Personen reisen, können Sie am Ende des Formulars einfach auf “Einen Reisenden hinzufügen” klicken. Dadurch öffnet sich neue Eingabefelder um die Angaben eines weiteren Reisenden hinzuzufügen. Sollten Sie Fragen zu dem Anfrageformular haben, so helfen wir Ihnen gerne weiter. Wir sind täglich telefonisch und per Mail erreichbar.
  3. Nach dem Ausfüllen des Antrages, klicken Sie auf “Anfrage überprüfen”. Sie werden dann zur Bezahlung weitergeleitet. Auf dieser Seite können Sie sicher online bezahlen. Es ist hierfür nicht nötig eine Kreditkarte zu besitzen. Sie können einfach per PayPal, SofortÜberweisun oder sogar per Bank Überweisung bezahlen. Wenn Sie sich für die klassische Banküberweisung entscheiden, denken Sie daran das es 1 bis 2 Werktage dauern kann bis der Betrag bei uns eingeht und wir Ihren Antrag in Bearbeitung nehmen.
  4. Nachdem Sie Ihre Anfrage abgerundet haben, erhalten Sie von uns eine Bestätigungsmail. Wir bitten Sie hier noch einmal Ihre Angaben zu kontrollieren.
  5. Wir nemen Ihre Anfrage in Bearbeitung. Wir kontrollieren diese auf die häufigsten Fehler und leiten sie dann nach Sri Lanka weiter.
  6. Sie erhalten Ihr Visum von uns per E-Mail. Häufig noch am selben Tag, aber in jedem Fall innerhalb von 72 Stunden. Das Visum können Sie dann ausdrucken und auf Ihrer Reise mitführen.

In Hinblick auf die Gültigkeit des Visums, fragen wir dieses nicht eher als 90 Tage vor dem von Ihnen angegebenen Ankunftsdatum an. Sie können Ihre Anfrage aber auch vorher bei uns einreichen. Wir bewahren Ihre Anhaben und leiten diese dann zum richtigen Zeitpunkt weiter.

Das Visum können Sie auch unter www.eta.gov.lk anfragen. Die Kosten betragen hier 35 $. Sie müssen den Betrag hier mit Kreditkarte bezahlen und den Antrag auf Englisch ausfüllen.

Für wen ist ein Visum für Sri Lanka verpflichtend?

Sri Lanka hat eine Visumpflicht, was bedeutet das Sie ein Visum benötigen um ins Land einreisen zu können. Deutsche und österreichische Staatsbürger die aus touristischen Gründen nach Sri Lanka reisen, können das E-Visum für Sri Lanka (ETA) anfragen. Haben Sie eine andere Nationalität oder wissen Sie nicht ob Sie für ein E-Visum in Frage kommen? Nehmen Sie dann Kontakt mit uns auf.

Die Lieferung und die Lieferzeit des Visums für Sri Lanka

Ihr E-Visum für Sri Lanka liefern wir immer so schnell wie möglich. Wir nehmen Ihre Anfrage direkt nach Empfang in Bearbeitung. Die Beurteilung der Anfrage findet durch die Behörden von Sri Lanka statt. Diese geben das Visum im Regelfall noch am selben oder nächsten Tag aus, spätestens aber innerhalb von 72 Stunden. Direkt nach Empfang Ihres Visums, senden wir Ihnen dieses per E-Mail zu.

Bezahlung und Rechnung

Die Kosten für das E-Visum (ETA) für Sri Lanka betragen 49,95 € pro Person. Ihre Bezahlung führen Sie ganz einfach per PayPal oder SofortÜberweisung aus. Bezahlen per Banküberweisung oder Kreditkarte ist auch möglich. Es kann allerdings 1 - 2 Werktage dauern bevor wir Ihre Zahlung emofangen, sollten Sie sich für die klassische Überweisung entscheiden. Wenn Sie eine Rechnung für Ihren Visumantrag erhalten möchten, so können Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Antragsnummer an unsere Kontaktadresse senden. Wir senden Ihnen die Rechnung dann digital zu.

Wichtige Informationen zum Reisen mit Kindern

Wenn Sie mit minderjährigen Kindern reisen, sollten Sie einige extra Hinweise beachten. Kinder müssen ein eigenes Reisdokument besitzen und können nicht mehr im Reispass der Eltern aufgeführt werden. Um die Arbeit der Grenzpolizei hinsichtlich der Verhinderung einer möglichen Kindsentziehung zu erleichtern wird das Bereithalten von wichtigen Informationen/Dokumenten empfohlen. Reisen Sie also mit einem Kind ins Ausland für das Sie ein geteiltes Sorgerecht oder kein Sorgerecht haben? Führen Sie eine Einverständniserklärung mit. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite des Auswärtigen Amtes.

Visum Sri Lanka beantragen »Jetzt beantragen »

Daten und Fakten Sri Lanka

Maximal Anzahl Reisen2
Aufenthaltsperiode 30 Tage insgesamt
LieferzeitMax. 72 Stunden (im Durchschnitt innerhalb von 4 Stunden)
Gültig für Tourismus
Preis 49,95 €