Visa bearbeitet
diesen Monat

Visum Sri Lanka

Direkt online beantragen

Innerhalb von zwei Arbeitstagen geliefert

Die Verarbeitung nimmt maximal 72 Stunden in Anspruch. Meistens liefern wir das Visum schon am nächsten Arbeitstag. Sie können Ihren Visumantrag für Sri Lanka online ausfüllen, ganz ohne Papierkram. Die Kosten für ein Visum für Sri Lanka belaufen sich auf 49,95 € (Gesamtpreis, inklusive konsularischer Kosten) pro Person. Der Antrag ist komplett digital. Sie brauchen keine Dokumente verschicken und können mit SOFORT, PayPal oder per Überweisung bezahlen.
Snel geleverd

Visum Sri Lanka

Die Beantragung nimmt ungefähr fünf Minuten in Anspruch. Sie können mit <i>SOFORT</i>, PayPal oder Überweisung bezahlen. Wir überprüfen Ihren Antrag manuell und reichen diesen dann noch am selben Tag bei der Behörde in Sri Lanka ein.

Snel geleverd

Maximal 72 Stunden

Die Bearbeitung seitens der Behörde in Sri Lanka nimmt maximal 72 Stunden in Anspruch. Meistens liefern wir das Visum schon innerhalb von 4 Stunden. Wir behalten Ihren Antrag im Auge.

Snel geleverd

Offizielles Visum

Das Visum, das wir Ihnen zuschicken, ist das offizielle Visum für Sri Lanka. Sie können sich also beruhigt auf die (Durch)-Reise machen.


Visum Sri Lanka (ETA) online beantragen

Sie können das Visum oder ETA für Sri Lanka einfach über unser Onlineformular beantragen. Dieser Vorgang nimmt höchsten 5 Minuten in Anspruch. Das Visum kann nur für Urlaubsreisen beantragt werden. Sie erhalten dann spätestens innerhalb von 72 Stunden nach der Bezahlung das Visum von uns. Oftmals liegt Ihnen das Visum schon innerhalb von 4 Stunden vor. Bezahlen können Sie mit SOFORT, per Überweisung oder mit Kreditkarte. Das ist die einfachste und schnellste Art, ein Visum für Sri Lanka zu beantragen. Darüber hinaus sind wir, wenn Sie Fragen zu Ihrem Visumantrag haben, per Chat oder Telefon erreichbar. Die Kosten für ein Visum belaufen sich auf 49,95 € pro Person inklusive konsularischer Kosten.

Das offizielle Visum ist auch über www.eta.gov.lk erhältlich. Die Kosten betragen hier 35 $. Sie müssen hier mit Kreditkarte bezahlen. Der Antrag ist in englischer Sprache.

Das Visum, das wir anbieten, ist lediglich für Urlaubsreisen gültig.

  • Das Touristenvisum ist 180 Tage ab dem Ausstellungsdatum gültig. Sie können in diesem Zeitraum 30 Tage lang in Sri Lanka verbleiben. Das E-Visum kann vor Ort auf maximal sechs Monate (bei einem Einwanderungsbüro) verlängert werden. Das ETA Sri Lanka ist ein Double Entry Visum, das bedeutet, dass Sie zweimal in Sri Lanka einreisen dürfen. Beachten Sie dabei bitte, dass die zweite Einreise maximal 30 Tage nach der ersten stattfinden darf.

Wenn Sie in Sri Lanka arbeiten oder sich dort für länger als den genannten Zeitraum aufhalten möchten, können Sie unsere Dienstleistungen nicht in Anspruch nehmen. Dann müssen Sie ein Visum bei der Botschaft beantragen. Für ein Geschäftsvisum müssen Sie sich ebenfalls an die Botschaft wenden.

Anforderungen Visum Sri Lanka

Für das Visum Sri Lanka gelten die folgenden Bedingungen:

  1. Der Reisepass muss bei Ankunft noch mindestens sechs Monate gültig sein.
  2. Sie müssen über ein Rückflugticket oder ein Ticket für einen weiteren Flug (bei Durchreise) verfügen.
  3. Sie müssen über ausreichend Geld verfügen, um Ihren Aufenthalt in Sri Lanka bezahlen zu können.
  4. Sie dürfen sich nicht in Sri Lanka befinden, wenn Sie einen ETA-Antrag einreichen.
  5. Das E-Visum muss ausgedruckt mitgeführt werden.
Visum Sri Lanka beantragen »Jetzt beantragen »

Daten und Fakten Sri Lanka

Maximal Anzahl Reisen2
Aufenthaltsperiode 30 Tage insgesamt
LieferzeitMax. 72 Stunden (im Durchschnitt innerhalb von 4 Stunden)
Gültig für Tourismus
Preis 49,95 €