8233
VISA BEARBEITET
DIESEN MONAT

Visum Australien

Sie können Ihren Visumantrag für Australien einfach online ausfüllen. Der Antrag nimmt nur 5 Minuten in Anspruch. Die Visa sind ab 14,95 € pro Person erhältlich. Wir akzeptieren Zahlung per PayPal, SOFORT, Kreditkarte und Banküberweisung.

1

Bitte überprüfen Sie die Details unten und klicken Sie auf "Weiter", um zu sehen, welches Visum am besten für Sie ist.

2

Bitte geben Sie die erforderlichen Informationen in Schritt 1 ein und drücken Sie "zeige Visum". Das beste Visum für Ihre Reise wird in diesem Bereich angezeigt.

Working-Holiday-Visum für Australien

Das Working-Holiday-Visum für Australien (offiziell Working Holiday Visa Subclass 417) ist ein Visum für junge Erwachsene (zw. 18 und 30 Jahren), die für maximal ein Jahr durch Australien reisen und dort arbeiten möchten.

Arbeiten und Reisen in Australien

Das Working-Holiday-Visum ist eine Genehmigung der Regierung Australiens, die jungen Leuten ermöglicht, für maximal 12 Monate durch Australien zu reisen und dort zu arbeiten. Mit diesem Visum dürfen Sie maximal 6 Monate im selben Unternehmen arbeiten. Mit diesem Visum können Sie innerhalb der Gültigkeitsdauer auch beliebig oft ein- und ausreisen. Bitte führen Sie Ihre Arbeitserlaubnis in Australien immer mit sich, da Sie ohne den Nachweis bei einem australischen Arbeitgeber nicht arbeiten können.

Nicht jeder kann ein Working-Holiday-Visum beantragen. Wenn Sie ein Working-Holiday-Visum für sich nutzen möchten, müssen Sie zwischen 18 und 30 Jahre alt sein. Wenn Sie älter oder jünger sind, können Sie dieses Visum nicht beantragen. Bei der Ankunft in Australien müssen Sie nachweisen, dass Sie mindestens 5000 Australische Dollar besitzen. Der Grund für Ihre Reise muss in erster Linie ein Urlaub sein, jedoch dürfen maximal 6 Monate bezahlte Arbeit verrichten.

Bedingungen

Möchten Sie ein Working-Holiday-Visum beantragen? Dann müssen Sie eine Reihe von Bedingungen erfüllen:

  • Sie sind mindestens 18 und höchstens 30 Jahre alt.
  • Sie befinden sich während der Beantragung des Visums außerhalb Australiens.
  • Sie hatten noch kein genehmigtes Working-Holiday-Visum.
  • Ihr Reisepass muss, nachdem Sie das Working-Holiday-Programm beendet und Australien verlassen haben, noch mindestens 6 Monate gültig sein. Wenn Sie also planen, für 12 Monate in Australien zu bleiben, dann muss am Tag der Einreise Ihr Reisepass noch mindestens 1,5 Jahre gültig sein.
  • Bei Ihrer Ankunft in Australien haben Sie mindestens 5000 Australische Dollar auf Ihrem Konto.
  • Sie dürfen maximal 6 Monate lang für denselben Arbeitgeber bezahlte Arbeit verrichten.
  • Es dürfen keine unterhaltsberechtigten Kinder mit reisen.
  • Die Australischen Behörden können von Ihnen verlangen, dass Sie vor Antritt Ihrer Reise eine ärztliche Untersuchung vornehmen lassen. Sollte dies der Fall sein, dann bedenken Sie das bitte vor Ihrer Einreise und organisieren sich rechtzeitig einen Arzttermin.
  • Mit dem Working-Holiday-Visum können Sie maximal 4 Monate lang in Australien studieren.

Sie können mit diesem Arbeitsvisum in Australien in verschiedenen Bereichen tätig sein, z. B. im Gastgewerbe (Hotelbranche), im Bauwesen oder in der Landwirtschaft sowie Försterei. Wie bereits erwähnt, dürfen Sie nicht länger als 6 Monate bei demselben Arbeitgeber arbeiten. Denken Sie daran, dass der Stundenlohn in Australien hoch ist. Ein Stundenlohn von 18 bis 22 Australischen Dollar pro Stunde ist normal.

Die Kosten des Working-Holiday-Visums für Australien

Die Kosten eines Working-Holiday-Visums betragen 349,95€ pro Person. Dies ist der Gesamtpreis einschließlich der konsularischen Kosten. Sie können die Zahlung einfach und sicher online mit SOFORT, Banküberweisung oder Paypal bezahlen.

Beantragen Sie ein zweites Working-Holiday-Visum (Second Working Holiday)

Ein zweites Working-Holiday-Visum oder ein zweites Arbeitsvisum ist für Reisende gedacht, die über ein gültiges Working-Holiday-Visum verfügen oder es in der Vergangenheit hatten. Die Bedingungen für das zweite Working-Holiday-Visum lauten wie folgt:

  • Sie haben alle Bedingungen des ersten Working-Holiday-Visums erfüllt.
  • Während des ersten Working-Holiday-Visums haben Sie mindestens 3 Monate bezahlte Arbeit geleistet. Ehrenamtliches Arbeiten zählt nicht dazu. Sie können die Gehaltsnachweise für 3 Monate bezahlte Arbeit vorlegen, falls Sie dazu aufgefordert werden.
  • Im Gegensatz zum ersten Visum müssen Sie sich bei der Beantragung des zweiten Visums nicht außerhalb Australiens aufhalten.
  • Sie dürfen nicht jünger als 18 und nicht älter als 30 Jahre sein.

Letzte Bewertungen von Australien

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl unserer Bewertungen für Australien. Das Australien Visum wird im Durchschnitt mit einem 9.1/10. Klicken Sie hier, um alle Bewertungen anzuzeigen.

  • Super schneller Service, auch Fragen vor Visaantrag für Australien wurden p...

    Corinna - 10/10 Pappenheim
  • Innerhalb von 24 Stunden hatten wir das Visum nach Australien. Einfache B...

    Christine - 10/10 Rostock
  • Schnell, unkompliziert, Preis/Leistung- Top!! Visa Australien! Jetzt muss...

    Detlef Ramich - 10/10 Reichenbach

Offizielles Visum

Sie können unbesorgt reisen. Wir fragen für Sie das offizielle Visum für Australien an.

Innerhalb 24 Stunden

Wir werden versuchen Ihr Visum innerhalb von 24 Stunden zu liefern, auch am Wochenende.

Visum Beantragen

Die Anfrage dauert nicht länger als 5 Minuten. Wir akzeptieren PayPal, Sofort, Kreditkarte oder auch Banküberweisung als Zahlung. Danach überprüfen wir Ihren Antrag per Hand.