4962
VISAS BEARBEITET
DIESEN MONAT

Visum Australien

Jetzt Visum online anfragen

Beantragen Sie Ihr Visum für Australien jetzt online

Sie können Ihren Visumantrag für Australien einfach online ausfüllen. Der Antrag nimmt nur 5 Minuten in Anspruch. Die Visa sind ab 14,95 € pro Person erhältlich. Wir akzeptieren Zahlung per PayPal, SOFORT, Kreditkarte und Banküberweisung.

Tourismus: Verfügbare Visa

Ein Touristenvisum ist geeignet für touristische und kurze geschäftliche Reisen nach Australien. Mit einem Work-and-Travel Visum können Sie während Ihrer Reise auch in Australien arbeiten. Wenn Sie rein touristisch nach Australien reisen, kommen Sie für dieses Art Visa nicht in Anmerkung, nehmen Sie dann gerne Kontakt mit uns auf.

 Max. Einreise  Gültigkeit  Days valid  Preis  
Mehrfache Reisen 90 Tage pro Besuch 365 days 14,95 € Visum anfragen

Toeristenvisum für Australien

Reisen Sie in 2018 oder 2019 als Tourist nach Australien? Dann benötigen Sie ein Touristenvisum. Ein Touristenvisum ist geeignet für touristische und kurze geschäftliche Reisen nach Australien. Sie können über diese Webseite ein eVisitor (subclass 651) und ein Electronic Travel Authority (ETA subclass 601) anfragen. Dies ist die einfachste und schnellste Art ein Visum für Australien anzufragen. Das Visum können Sie vollständig in Deutsch anfragen. Ihr Visum erhalten Sie häufig bereits am selben Tag, aber auf jeden Fall innerhalb von 72 Stunden, per E-Mail. Sollten Sie Fragen zu Ihrem Visumantrag haben, so helfen wir Ihnen gerne weiter. Wir sind täglich telefonisch und per Mail erreichbar.

Der Unterschied zwischen einem ETA Australien und einem eVisitor Australien

Es ist nicht immer deutlich was der Unterschied zwischen einem ETA und dem eVisitor für Australien ist. ETA steht für Electronic Travel Authority und, so wie der Name vermuten lässt, eine elektronische Reiseerlaubnis. Ein eVisitor ist aber auch eine elektronische Reiseerlaubnis für Australien. Die Bedingungen und Gültigkeit der beiden Touristenvisa sind gleich, nur die Tarife unterscheiden sich. Ein eVisitor ist günstiger als ein ETA. Ob Sie ein ETA oder eVisitor anfragen müssen ist abhängig von Ihrer Nationalität. Ein eVisitor wird ausgegeben an Staatsangehörige von Ländern, die eine gute Absprache mit Australien bezüglich Immigration getroffen haben.

Unten finden Sie eine Übersicht der Voraussetzungen, Gültigkeit und Tarife des eVisitor und des ETA Australien.

eVisitor (subclass 651)

Voorwaarden

  • Sie müssen einen gültigen Reisepass eines der folgenden Länder besitzen:
    • Andorra
    • Österreich
    • Belgien
    • Bulgarien
    • Kroatien
    • Zypern
    • Tschechien
    • Dänemark
    • Estland
    • Finnland
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Griechenland
    • Ungarn
    • Island
    • Irland
    • Italien
    • Lettland
    • Liechtenstein
    • Litauen
    • Luxemburg
    • Malta
    • Monaco
    • Niederlande
    • Norwegen
    • Polen
    • Portugal
    • Romänien
    • Republik San Marino
    • Slowakei
    • Slovenien
    • Spanien
    • Schweden
    • Schweiz
    • Groß Britanien – British Citizen
    • Vatikanstadt
  • Das Visum ist lediglich gültig für touristische und kurze geschäftliche Besuche.
  • Sie müssen sich außerhalb Australiens aufhalten, während Sie die Anfrage stellen und diese Beurteilt wird.
  • Wenn Sie zu einer Haftstrafe von mehr als 12 Monaten verurteilt werden (unabhängig davon, ob Sie diese abgesessen haben oder nicht), haben Sie keinen Anspruch auf ein e-Visum für Australien
  • Sie müssen frei von Tuberkulose sein.
  • Sie sind selbst verantwortlich für eventuelle medizinische Kosten in Australien
  • Sie haben keine ausstehenden Schulden bei der australischen Regierung/Behörden.
  • Es kann von Ihnen verlangt werden, Ihre biometrische Daten aufnehmen zu lassen.

Gültigkeit

  • Das Visum ist ein Jahr gültig ab dem Moment der Ausstellung.
  • Innerhalb der Gültigkeit des Visums dürfen Sie mehrere Male einreisen (multiple entry).
  • Pro Reise dürfen Sie sich maximal 90 Tage in Australien aufhalten.

Electronic Travel Authority (subclass 601)

Voraussetzungen

  • Sie sind in Besitz eines gültigen Reisepasses von einem der folgenden Länder:
    • Brunei
    • Kanada
    • Hong Kong (SAR of China)
    • Japan
    • Maleisien
    • Singapur
    • Süd-Korea
    • Taiwan
    • Groß Britanien British National (Overseas)
  • Das Visum ist nur gültig für touristische und kurze geschäftliche Besuche.
  • Sie müssen sich außerhalb Australiens befinden während Sie Ihre Anfrage stellen und diese beurteilt wird.
  • Wenn Sie zu einer Haftstrafe von mehr als 12 Monaten verurteilt werden (unabhängig davon, ob Sie diese abgesessen haben oder nicht), haben Sie keinen Anspruch auf ein e-Visum für Australien.
  • Sie müssen frei von Tuberkulose sein.
  • Sie sind selbst verantwortlich für eventuelle medizinische Kosten in Australien.
  • Sie dürfen keine offenen Schulden bei der australischen Regierung haben.
  • Es kann von Ihnen verlangt werden, sich Ihre biometrischen Daten abnehmen zu lassen.

Gültigkeit

  • Das Visum ist ab Ausstellungstag ein Jahr gültig.
  • Innerhalb der Gültigkeit des Visums, dürfen Sie mehrmals (multiple entry) in Australien einreisen.
  • Pro Reise dürfen Sie sich maximal 90 Tage in Australien aufhalten.

Anfrageprozedur

Das E-Visum für Australien können Sie vollständig digital anfragen über unsere Webseite. Es ist daher auch nicht nötig Ihren Reisepass oder andere Dokumente zu versenden.

Nachdem Sie das Antragsformular ausgefüllt haben und die Bezahlungen abgerundet ist, kontrollieren wir Ihren Antrag auf die häufigsten Fehler. Daraufhin reichen wir Ihren Antrag in Australien ein. Meistens erhalten wir Ihr Visum innerhalb von 27 Stunden, in jedem Fall aber in 72 Stunden. Sobald Ihr Visum genehmigt wurde, senden wir Ihnen dieses zum Download per Mail zu. Ihr Visum ist direkt gültig und Sie können damit reisen.

Offizielles Visum

Sie können unbesorgt reisen. Wir fragen für Sie das offizielle Visum für Australien an.

Innerhalb 24 Stunden

Wir werden versuchen Ihr Visum innerhalb von 24 Stunden zu liefern, auch am Wochenende.

Visum Beantragen

Die Anfrage dauert nicht länger als 5 Minuten. Wir akzeptieren PayPal, Sofort, Kreditkarte oder auch Banküberweisung als Zahlung. Danach überprüfen wir Ihren Antrag per Hand.