6659
VISA BEARBEITET
DIESEN MONAT
 
8.8
von 10 Punkten - Diese Kundenbewertung basiert auf mehr als 4000 unabhängigen Bewertungen
Sichere Website
 

Visum Thailand

Sie können Ihren Visumantrag für Thailand einfach online ausfüllen. Der Antrag nimmt nur 5 Minuten in Anspruch. Die Visa sind ab pro Person erhältlich. Wir akzeptieren Zahlung per PayPal, SOFORT, Kreditkarte und Banküberweisung.

1

Bitte überprüfen Sie die Details unten und klicken Sie auf "Weiter", um zu sehen, welches Visum am besten für Sie geeignet ist.

2

Bitte geben Sie die erforderlichen Informationen in Schritt 1 ein und drücken Sie "zeige Visum". Das Visum, welches für Ihre Reise am besten geeignet ist, wird Ihnen dann in diesem Bereich angezeigt.

Visum Thailand Anfrage

Sie können Ihr Visum für Thailand schnell und sicher über unsere Website beantragen. Die Beantragung eines Visums für Thailand kann kompliziert und komplex sein. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr Visum einfach auf Deutsch zu beantragen. Wir können Ihnen ein Touristenvisum und ein Geschäftsvisum für Thailand zur Verfügung stellen. Wir haben die am häufigsten gestellten Fragen zu Visa für Thailand aufgelistet. Haben Sie noch eine Frage? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir sind täglich telefonisch und per E-Mail erreichbar. Die Bezahlung kann mit SOFORT, Banküberweisung, PayPal und Kreditkarte erfolgen.

Bitte beachten Sie, dass bei einem Aufenthalt von bis zu 30 Tagen kein Visum erforderlich ist.



Der Reisende braucht:

  • Einen gültigen Reisepass mit mindestens einer leeren Visaseite besitzen
  • Im Besitz ausreichender finanzieller Mittel
  • ein Rückflugticket oder ein Ticket zu einem nächsten Ziel
  • Alle Dokumente / Visa für das nächste Reiseziel vorlegen

Bei einem Aufenthalt von mehr als 30 Tagen müssen Sie ein Visum beantragen, und wir können Sie dabei unterstützen.

Touristenvisum für Thailand

Reisen Sie als Tourist nach Thailand? Dann können Sie ein Touristenvisum beantragen. Mit diesem Visum dürfen Sie als Tourist nach Thailand reisen. Es handelt sich um ein Visum für die Einreise, und die Antragsdauer beträgt mindestens 4 Arbeitstage. Ihr Visum ist ab Ausstellungsdatum 2 Monate gültig. Innerhalb der Gültigkeitsdauer können Sie je nach Art des Visums einmal nach Thailand reisen.

Voraussetzung ist, dass Sie sich während der Bewerbung außerhalb von Thailand befinden und einen gültigen Reisepass (eines qualifizierten Landes) besitzen. Alle Bedingungen und Tarife finden Sie auf unserer Informationsseite unter Touristenvisum für Thailand .

Geschäftsvisum für Thailand

Wenn Sie geschäftlich nach Thailand reisen, benötigen Sie ein Geschäftsvisum. Das Geschäftsvisum für Thailand ist ein Visum für eine einmalige oder mehrmalige Einreise. Die Antragsfrist beträgt mindestens 4 Arbeitstage. Ihr Visum ist ab Ausstellungsdatum 2 Monate gültig. Innerhalb der Gültigkeitsdauer und je nach Art des Visums dürfen Sie einmal oder mehrmals nach Thailand reisen.

Voraussetzung ist, dass Sie sich während der Bewerbung außerhalb von Thailand befinden und einen gültigen Reisepass (eines qualifizierten Landes) besitzen.Alle Bedingungen und Tarife finden Sie auf unserer Informationsseite zum Geschäftsvisum für Thailand.

Zahlung und Rechnung

Die Preise für die verschiedenen Visa für Thailand finden Sie auf den Seiten über das Touristenvisum und das Geschäftsvisum. Sie können sicher und bequem mit SOFORT, PayPal, Kreditkarte oder Banküberweisung bezahlen. Wenn Sie per Banküberweisung bezahlen, dauert es in der Regel 1 bis 2 Werktage, bis Ihre Zahlung bei uns eingeht und wir Ihre Anfrage bearbeiten. Wenn Sie eine Rechnung von Ihrer Bewerbung erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail mit Ihrer Bewerbungsnummer an unsere Kontaktadresse, nachdem Sie Ihr Visum erhalten haben. Sie erhalten dann Ihre digitale Rechnung von uns.

Wichtige Informationen zum Reisen mit Kindern

Wenn Sie mit minderjährigen Kindern reisen, müssen Sie einige zusätzliche Regeln beachten. Kinder müssen über ein eigenes Reisedokument verfügen und dürfen nicht mehr im Pass der Eltern eingetragen sein. Darüber hinaus führt der Zoll beamte umfangreiche Kontrollen durch, um mögliche internationale Kindesentführungen zu verhindern. Reisen Sie mit einem Kind ins Ausland, über das Sie gemeinsam die Autorität haben oder über das Sie keine Autorität haben? Mit diesem Formular können Sie nachweisen, dass Sie die Erlaubnis der Personen haben, die befugt sind, mit dem Kind ins Ausland zu reisen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der nationalen Regierung.

Offizielles Visum

Sie können unbesorgt reisen. Wir fragen für Sie das offizielle Visum für Thailand an.

Innerhalb 24 Stunden

Wir werden versuchen Ihr Visum innerhalb von 24 Stunden zu liefern, auch am Wochenende.

Visum beantragen

Die Anfrage dauert nicht länger als 5 Minuten. Wir akzeptieren PayPal, Sofort, Kreditkarte oder auch Banküberweisung als Zahlung. Danach überprüfen wir Ihren Antrag manuell.