Visum bei Ankunft kaufen

Visum für die Türkei bei Ankunft

Zuvor war es möglich, ein Visum am Flughafen bei der Ankunft in der Türkei zu kaufen. Seit dem 1. November 2014 ist es nicht mehr möglich, ein Visum am Flughafen in der Türkei zu kaufen. Sie müssen nun ein Visum beantragen, bevor Sie in die Türkei reisen (online).

Was ist ein E-Visum für die Türkei (online Visum)?

Um den langen Warteschlangen am Zoll an den türkischen Flughäfen zu entgehen, hat die türkische Regierung das E-Visum für die Türkei erstellt . Dieses elektronische Visum ersetzt das vom Zoll am Flughafen oder Grenzübergang ausgestellte Visum. Es ist nicht mehr möglich, bei der Ankunft ein Visum zu kaufen. Reisen Sie 2018 in die Türkei? Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Visum vor Ihrer Reise online beantragt haben.

Das Anfragen eines E-Visums für die Türkei geht schnell und einfach. Sie füllen das Antragsformular auf dieser Website aus und Ihr Visum wird in der Regel noch am selben Tag nach Zahlungseingang per E-Mail versendet. Das Visum wird ausgedruckt oder auf Ihr Telefon oder Tablet heruntergeladen. Bei der Ankunft in der Türkei überprüft der Zoll Ihr Visum und Sie können in die Türkei einreisen. Eine große Verbesserung gegenüber dem alten Verfahren, bei dem es passieren konnte, dass Sie stundenlang am Flughafen Schlange standen.

Wenn Sie ein Visum für die Türkei anfragen wollen, raten wir Ihnen an zu kontrollieren ob Sie alle Voraussetzungen des E-Visums erfüllen. Wenn dies der Fall ist, können Sie Ihr Visum für die Türkei direkt online anfragen.

Fragen Sie Ihr Visum für die Türkei an »

Passaufkleber oder Aufkleber Visum für die Türkei

Sie können ein Visum für Reisepässe oder Aufkleber für die Türkei beantragen, wenn Sie kein e-Visum für die Türkei haben. Zum Beispiel, wenn Sie länger als 90 Tage in der Türkei bleiben möchten oder nicht über die erforderlichen Reisedokumente verfügen.

Diese Variante des Visums für die Türkei können Sie bei den türkischen Konsulaten. Sie müssen dann mit Ihrem Reisepass zum Konsulat gehen, um den Passaufkleber in Ihren Reisepass zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass die Beantragung eines regulären Visums länger dauert als die Beantragung eines E-Visums und dass das Visum teurer ist.