10585
VISA BEARBEITET
DIESEN MONAT
 
8.8
von 10 Punkten - Diese Kundenbewertung basiert auf mehr als 4000 unabhängigen Bewertungen
Sichere Website
 

Sie können Ihren Visumantrag für Kenia einfach online ausfüllen. Der Antrag nimmt nur 5 Minuten in Anspruch. Die Visa sind ab 79,95 € pro Person erhältlich. Wir akzeptieren Zahlung per PayPal, SOFORT, Kreditkarte und Banküberweisung.

1

Bitte überprüfen Sie die Details unten und klicken Sie auf "Weiter", um zu sehen, welches Visum am besten für Sie geeignet ist.

2

Bitte geben Sie die erforderlichen Informationen in Schritt 1 ein und drücken Sie "zeige Visum". Das Visum, welches für Ihre Reise am besten geeignet ist, wird Ihnen dann in diesem Bereich angezeigt.

Visum für Kenia beantragen

Sie können auf e-visums.de Ihr Visum für Kenia beantragen. Füllen Sie hierfür einfach den Online-Antrag aus. Sie erhalten nach der Bezahlung per SOFORT, Überweisung oder Kreditkarte spätestens nach 72 Stunden das E-Visum per E-Mail von uns. Häufig können wir Ihnen das Visum schon innerhalb von 48 Stunden senden. Fordern Sie Ihr E-Visum jedoch rechtzeitig an, falls es Verzögerungen bei der Bearbeitung geben sollte seitens der Kenianischen Regierung. Wir bieten Ihnen die einfachste und schnellste Möglichkeit, ein E-Visum für Kenia zu beantragen. Darüber hinaus sind wir, wenn Sie Fragen zu Ihrem Visumantrag haben, per E-Mail und telefonisch erreichbar. Die Kosten für ein Visum belaufen sich auf 79,95 € pro Person. Dieser Preis ist inklusive konsularischer Kosten. Hinweis: Kinder bis einschließlich 15 Jahre brauchen kein Visum.

Das Visum, das wir anbieten, ist für Geschäfts- und Urlaubsreisen gültig. Sie können zwischen einem Visum für eine einmalige Einreise oder einem Visum für eine Durchreise wählen. Das Durchreisevisum (Transit) ist drei Tage lang gültig. Bleiben Sie länger als drei Tage, wählen Sie ein normales E-Visum. Wenn Sie in Kenia arbeiten möchten können Sie unsere Dienstleistungen nicht in Anspruch nehmen. Mit einem E-Visum können Sie keine geschäftliche Beziehung eingehen. Hierzu müssen Sie ein Visum bei der Botschaft beantragen.

Sie können das E-Visum auch bei der Kenianischen Botschaft beantragen unter http://immigration.ecitizen.go.ke. Hier kostet das E-Visum 51,52 US$, welche Sie nur mit Kreditkarte bezahlen können.

Gültigkeit Visum Kenia

Das E-Visum für Kenia ist nur für die einmalige Einreise bestimmt. Es berechtigt Sie dazu, max. 90 Tagen in Kenia zu bleiben. Wenn Sie das E-Visum beantragt haben, ist es für 90 Tage gültig. Innerhalb dieser Gültigkeitsdauer müssen Sie dann das E-Visum nutzen und nach Kenia reisen, sonst verfällt dieses. Sind Sie dann in Kenia angekommen, können Sie dann ab dem Tag Ihrer Ankunft max. 90 Tage in diesem Land bleiben. Das E-Visum ist sowohl für Geschäfts- als auch für Urlaubsreisen gültig.

Ein Beispiel: Sie beantragen am 1. September ein E-Visum. Das E-Visum ist 90 Tage gültig. Es wäre dann möglich, am 1. November nach Kenia zu reisen und dort 90 Tage zu verbleiben.

Fliegen Sie nach Kenia, aber sind nur auf der Durchreise? Dann wählen Sie bitte das Transitvisum aus. Damit können Sie sich maximal drei Tage in Kenia aufhalten, bevor Sie das Land verlassen müssen.

Bedingungen für ein E-Visum Kenia

Für das E-Visum für Kenia gelten folgende Bedingungen.

  1. Ihr Reisepass muss bei Ankunft noch mindestens sechs Monate gültig sein.
  2. Das E-Visum muss in ausgedruckter Form mitgenommen werden.
  3. Sie müssen ein Dokument hochladen, mit dem Sie nachweisen können, dass Sie nach Kenia reisen. Dies kann einen Kopie Ihrer Flugtickets sein, eine Bestätigung der Hotel- oder Resortreservierung, ein Einladungsschreiben des Unternehmens, welches Sie geschäftlich in Kenia besuchen.
  4. Sie müssen ein farbiges Passfoto hochladen. Ihr Gesicht muss klar und deutlich auf dem Foto zu erkennen sein.
  5. Wenn Ihre Durchreise mehr als 3 Tage dauert (Transitvisum gilt max. 3 Tage) und Sie sich in Kenia aufhalten möchten (bis max. 90 Tage), dann ist ein E-Visum Pflicht. Dieses E-Visum ist ein Single-Entry-Visum (gültig für eine einmalige Einreise).
  6. Benötigte Dokumente: digitale Kopie Reisepass, digitales und aktuelles Passfoto (siehe Punkt 5), digitale Reiseunterlagen oder Einladungsschreiben.
  7. Sie müssen das Visum mindestens eine Woche vor Ihrem Ankunftsdatum beantragen.

Letzte Bewertungen von Kenia

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen für Kenia. Das Visum für Kenia wird im Durchschnitt folgendermaßen bewertet: 9.1/10. Klicken Sie hier, um alle Bewertungen zu sehen.

  • Es gab mit Kenia Schwierigkeiten aber sie haben alles für mich gelöst. Dan...

    Liana - 9/10 Homberg
  • Sehr gute Zusammenarbeit und Hilfe bei Schwierigkeiten bei der Visumbearbei...

    Sylvia - 10/10 Leuna
  • Ich habe hier erstmals ein Visum für Kenia beantragt. Den Antrag habe ich a...

    Ralf Schuster / Helaba - 10/10 Fulda

Offizielles Visum

Sie können unbesorgt reisen. Wir fragen für Sie das offizielle Visum für Kenia an.

Innerhalb 24 Stunden

Wir werden versuchen Ihr Visum innerhalb von 24 Stunden zu liefern, auch am Wochenende.

Visum beantragen

Die Anfrage dauert nicht länger als 5 Minuten. Wir akzeptieren PayPal, Sofort, Kreditkarte oder auch Banküberweisung als Zahlung. Danach überprüfen wir Ihren Antrag manuell.