Was kostet ein E-Visum für Kambodscha?
Ein E-Visum für Kambodscha kostet 54,95 € per Person. Dies ist der Endpreis, inklusive konsularischer Kosten.
Wie lange ist mein E-Visum gültig?
Ihr E-Visum für Kambodscha ist 90 Tage gültig.
Wie lange kann ich in Kambodscha bleiben?
Innerhalb der Gültigkeit Ihres E-Visums dürfen Sie sich maximal 30 aufeinanderfolgende Tage in Kambodscha aufhalten.
Für welche Art der Reise kann ich Gebrauch machen von dem E-Visum für Kambodscha?
Das E-Visum ist gültig für toerisme.
Kann ich ein Visum bei ankommst in Kambodscha bekommen?
Nein, es ist nicht möglich bei Ankunft in Kambodscha ein Visum zu bekommen.
Darf ich in Kambodscha einreisen, wenn ich einen anderen Flughafen/Grenzübergang nehme, der nicht auf Ihrer Webseite steht?
Nein, für das E-Visum Kambodscha gilt, dass Sie nur über Phnom Pen International Airport, Siem Reap International Airport, Cham Yeam (Koh Kong), Poi Pet (Banteay Meanchezy oder Bavet (Svay Rieng) das Land einreisen könne. Reisen Sie über einen anderen Weg ins Land ein, dann können Sie kein Gebrauch machen von dem E-Visum. Sie dürfen jedoch über jeden gewünschten Grenzübergang das Land verlassen.
Darf ich Kambodscha über einen anderen Flughafen/Grenzübergang verlassen dann auf Ihrer Webseite angegeben?
Ja, Sie dürfen Kambodscha über jeden anderen Grenzübergang verlassen.
Was benötige um ein E-Visum für Kambodscha anfragen zu können?
Um ein E-Visum für Kambodscha anfragen zu können, müssen Sie in Besitz eines Reisepasses sein, der bei Ankunft, noch 6 Monate gültig ist. Zusätzlich benötigen Sie ein Foto von einem aktuellen Passfoto, welches wir, für Ihren Antrag, downloaden können.
Wie lange muß ich vor Antritt der Reise ein E-Visum anfragen?
Die Bearbeitung von Ihrem Antrag durch die Behörde von Kambodscha dauert maximal 72Stunden. Wir raten Ihnen an Ihr E-Visum frühzeitig anzufragen. Wir können Ihre Anfrage 60 Tage vor Ihrer Ankunft in Kambodscha anfragen. Sie können Ihre Anfrage schon früher bei uns einreichen, wir bewahren Ihre Angaben und reichen Ihren Antrag ein, sobald dieses möglich ist.
Hat mein Kind ein eigenes E-Visum für Kambodscha nötig?
Ja, minderjährige Kinder haben ein eigenes E-Visum für Kambodscha nötig.
Wie lange dauert es bevor meine Visumanfrage bearbeitet wird?
Die Bearbeitung durch die Behörden von Kambodscha dauert in der Regel maximal 72 Stunden. Oft liefern wir das Visum schon den darauffolgenden Tag. Sollte die Bearbeitung länger in Anspruch nehmen, beobachten wir Ihre Anfrage kontinuierlich.
Kann ich mein E-Visum für Kambodscha verlängern lassen?
Nein, es nicht möglich Ihr E-Visum für Kambodscha verlängern zu lassen.
Wieviele Abzüge von dem E-Visum muß ich mitnehmen wenn ich nach Kambodscha reise?
Sie müssen das E-Visum zwei mal ausgedruckt mitnehmen.
Kann ich ein schwarz/weiß Foto downloaden?
Nein, Sie müssen ein aktuelles offizielles Passfoto in Farbe downloaden.
Ich habe mehrere Vornamen, muß ich diese alle eintragen?
Sie müssen alle Vornamen eintragen, so wie diese in Ihrem Reisepass stehen. Haben Sie mehrere Vornamen, tragen Sie diese dann alle ein.
Welche Dokumente benötige ich, wenn ich mit einem Kind reise?
Wenn Sie mit einem minderjährigen Kind ins Ausland reisen, müssen Sie eine Vollmacht eines Erziehungsberechtigten sowie eine formlose Einverständniserklärung vorlegen können. Mehr Informationen finden Sie auch unter http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/FAQ/Reisehinweise/11-KindOhneEltern.html?nn=383016
Mein Reisepasses verläuft in Kürze und ich frage, noch bevor ich reise, einen neuen an, kann ich inzwischen ein E-Visum anfragen.
Nein, für die Gültigkeit von Ihrem E-Visum ist es wichtig, dass Ihre Angaben mit den Angaben von Ihrem Reisepass, mit dem Sie reisen wollen, auf Ihrem E-Visum übereinstimmen. Sie müssen also über Ihre neuen Reisepassangaben verfügen bevor Sie Ihr E-Visum anfragen.
Kann ich meine Visumanfrage stornieren?
Nein, wenn wir Ihren Anfrage bei der Behörde des  betreffenden Landes eingereicht haben, können wir Ihre Anfrage leider nicht mehr stornieren. Die Bezahlung kann dann auch nicht mehr zurück erstattet werden.
Kann ich etwas an meinem E-Visum ändern?
Wenn wir Ihnen per email einen Versuch zugesendet haben, um bestimmte Angaben anzupassen, dann ist Ihre Anfrage noch nicht bei der Botschaft des betreffenden Landes, eingereicht worden. Dann ist es noch möglich, Ihre Angaben zu ändern. Ist Ihre Anfrage eingereicht worden, sind keine Änderungen mehr möglich. Sollten Sie dann einen Fehler in Ihren Angaben bemerken, dann müssen Sie eine neue Anfrage einreichen.
Kann ich mein E-Visum verlängern?
E-Visums.de kann Ihr E-Visum nicht für Sie verlängern. An manchen Bestimmungen ist es möglich, Ihr Visum vor Ort zu verlängern. Auf unserer Website finden Sie Informationen dazu, ob dieses auch auf Ihre Reisebestimmung, zutrifft.
Wie erhalte ich mein E-Visum?
Sie erhalten Ihr E-Visum per email. Nachdem wir das E-Visum erhalten habe, senden wir es an die von Ihnen angegebene email Adresse. Für Kuba erhalten Sie das Visum per Post. Für China erhalten sie einen Teil der Dokumente per email und einen Teil per Post.
Muß ich mein E-Visum ausdrucken?
Wir empfehlen Ihnen Ihr E-Visum immer auszudrucken oder als softcopy (auf Ihrem Smartphone, tablet oder laptop), mit auf die Reise zu nehmen.
Darf ich mein E-Visum schwarz/weiß ausdrucken?
Ja, Sie dürfen Ihr Visum schwarz/weiß ausdrucken.
Kann ich eine Rechnung für mein Visum bekommen?
Ja, einen Tag nachdem Sie Ihr Visum erhalten haben, können wir Ihnen online eine Rechnung zusenden. Senden Sie uns bitte Ihre Antragsnummer mit der Bitte, das Sie eine Rechnung möchten, contact@e-visums.de